Вечеринка в садуПосле долгой зимы в приусадебных садах и на открытом воздухе разводят огонь, в кругу друзей или семьи готовится вкусная еда. При планировании праздника в саду, нужна идея и возможность ее реализовать. Уютную атмосферу создаст благоприятная среда и место, где приготовить еду, куда положить необходимые аксессуары и другие садовые атрибуты, необходимые для праздника - одноразовая посуда, салфетки, шампура и прочее.

Праздничная атмосфера

Если праздник проводится на открытом воздухе, а именно, в саду, то важную роль играют упорядоченность окружающей среды. Растения определяет характер сада, аромат и его стиль. Существует очень много способов, как можно в саду сажать и располагать декоративные растения, но довольно быстро можно создать визуальный образ сада растениями в горшках. Вариантов, как расставить растения в горшочках, очень много. Все зависит от задуманного вами эффекта, растения можно разместить на террасах, ступеньках, на деревьях и внутри двора. Небольшие насаждения оживят сад, создадут праздничное настроение и придадут вашему саду неповторимый стиль.

Для праздника в саду не стоит беспокоиться о том, что нужно поставить каждому стакан или тарелку, проще всего воспользоваться одноразовой посудой. В свою очередь, праздничное настроение создаст в соответствии подобранные салфетки, скатерть и правильное освещение - садовые светильники, факелы или свечи, украсьте плодовые деревья бумажными цветами и фонариками.

Гриль

Наверное, каждый знает, что мясо, приготовленное на огне очень вкусное, конечно способов приготовления мяса на огне на сегодняшний день очень много, но всех их объединяет одно - горящие угли и решетки. Остальные нюансы зависят от вкуса и возможностей человека. Устройств для приготовления мяса на огне на сегодняшний день очень много. Грили бывают разной формы и объема, работать они могут тоже на разных материалах - на углях, на электричестве, на газе. Грили могут быть изготовлены из чугуна, нержавеющей стали, камня или вовсе «одноразовые». Самый простой и удобный гриль, который хорошо подходит для пикников на открытом воздухе это классический гриль на штативе.

Советы

1.При использовании гриля вам всегда может пригодиться алюминиевая фольга.

2.Приготовление курицы или утки гриль на вертеле, как правило, начинается днем, однако оно может затянуться до темноты... Поэтому заранее подготовьте достаточное количество осветительных приборов: свечи, фонари, садовые факелы и так далее.

3.Стол желательно разместить рядом с грилем, это позволит сэкономить время.

4. Чтобы мясо не подгорело, на него в процессе приготовления наносят кисточкой различные маринады.

5. Мясо на гриле будет еще вкуснее, если его замариновать. Лишние куски мяса можно впоследствии просто заморозить. Маринады, изготовленные из трав, овощей, масел и специй, для мяса гриль создают приятный аромат и нежный вкус.

6. Возле огня рекомендуется поместить посуду с водой.

7. Для разжигания гриля не используйте: керосин, бензин, спирт.

При использовании садового камина гриля для розжига нужно применять только подходящий материал. Например, древесный уголь, угольные брикеты или специально подготовленные для этой цели дрова. Больше внимания следует обратить на сосуд для угля. В сосуде для угля должно быть достаточно много воздушных полостей и щелей, которые обеспечат постоянный раздув углей. Чтобы хорошо получились, по-разному готовящиеся продукты, следите за тем, чтобы решетки были размещены на разных высотах. Сам процесс готовки мяса будет приятнее, если на помощь себе вы возьмете аксессуары для гриля: сильфон-гриль, термический поднос для еды, металлические щетки, решетчатая лопатка для гриля, жаростойкие перчатки и фартук.

Как правильно использовать гриль?

Правильно приготовленное мясо на гриле означает - здоровая пища. Если гриль с горизонтальным блюдом, выпечка всегда получается вкусной: продукты можно обернуть в фольгу, таким образом, они будут тушиться в собственном соку. Помимо этого, ничего не подгорит, а жир или сок от продуктов не попадут на горячие угли. Для горизонтального гриля подойдут все виды овощей. Для приготовления рыбы на гриле используют специальные проволочные скобы, на которые нанизывают рыбу над углями, с помощью этих приспособлений, рыбу будет удобно поворачивать.

Отдых без забот

Отдых на природе всегда считался менее формальным, нежели чем в зале для торжества. Возможность гриля, создавать еду из необычных ингредиентов, готовить разными способами всегда доставляет большое удовольствие. Свободная, непринужденная атмосфера радует и позволяет отдохнуть от повседневной суеты. Стоит быть готовым к тому, что застолье продлится до глубокой ночи, запасти теплые пледы и покрывала для детей, если они отдыхают с вами. Укрывшись теплыми покрывалами, обложившись подушками, вдыхая благоухание сада вы запомните эту вечеринку надолго!

Наши контакты

г. Воронеж, с. Масловка
ул. Медовая 17

  • +7 (473) 232-09-32
  • +7 (960) 115-50-75

Написать

Внимание!

Ассортимент продукции в наличии и цены смотрите в разделе "Прайс-лист" или уточните по телефону